Пружины конусом – новое в ортопедических матрасах

Французская компания по разработке и изготовлению матрасов предлагает новую модель с применением уникальных пружин – в форме конусов. Меньший шаг, больший диаметр сверху, упругая сталь – всё это делает разработку способной мгновенно подстраиваться под контуры тела человека, и, как утверждает производитель, такие пружины обладают способностью снижать давление на кожу, чем улучшается циркуляция крови, отлично поддерживается тело во сне и предотвращаются заболевания спины.

Система NoFlip, которой оснащены матрасы этой серии, позволяет использовать его одной стороной, не переворачивая, независимо от времени года. Свободная циркуляция воздуха; защита от грибков, клещей и плесени; рама из стали – всё это делает данную разработку надежной и удобной в эксплуатации.

Средняя цена матраса около 72000р.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. andrei99:

    Мне кажется что двухсторонние матрасы гораздо практичнее в использовании.. с разной степенью жесткости, хотя с такой конструкцией пружин в подобном варианте двусторонний никак не получится.. хотя бренд достойный, заслуживающий доверия, давно занял свою нишу на российском рынке подобных аксессуаров..

  2. sunlight:

    Ортопедические матрасы нынче популярны как никогда. На них спят и взрослые, и дети. Коническая форма пружин, действительно, позволит изделию быстрее подстраиваться под контуры тела. А каким образом большее количество пружин уменьшит давление на кожу, не очень понятно. Удивительно, что до сих пор, не смотря на научные достижения, не придумана достойная альтернатива стальным пружинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *