Прощай, неровность пола!

Неровность пола является для многих строений очень важной проблемой. Решить её пробует новый гипсовый ровнитель пола, предназначенный для подготовки основания в жилых и общественных помещениях с нормальным уровнем влажности: ровного и прочного.
Новый материал рассчитан на укладку поверх него паркета, линолеума, керамической плитки, а так же других напольных покрытий. «Гипсовым» он назван из-за того, что изготовлен на основе природного гипса. Этот факт гарантирует в процессе работы и дальнейшей эксплуатации новинки отсутствие вредных веществ для окружающей среды и здоровья человека, что является для него огромным плюсом.
Затвердев, раствор образует ровную и гладкую поверхность, которая не требует в дальнейшем дополнительное выравнивание или шлифовки. Ровнитель обладает очень высокой подвижностью, а так же способность к самоуплотнению, поэтому во время высыхание не потребует от потребителя дополнительного ухода.  
С новым составом можно работать как ручным способом, так и машинным. Уже через 3-4-часа можно ходить по уложенной стяжке, которая выравнивает поверхность с перепадами по высоте от 10 до 100 мм. Стоимость одной упаковки нового ровнителя примерно 180 рублей.
 

Новости, Самовыравнивающиеся смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. ardist2:

    Вот это да! Интересно, а в свободной продаже этот раствор уже есть? Также хотелось бы только уточнить — для каких напольных покрытий он не подходит? По идее, этот новый гипсовый ровнитель способен полностью устранить проблему неровных полов в помещении. Нужно будет обязательно опробовать его на деле.

  2. EDO-777:

    Впервые слышу о таком гипсовом ровнителе для пола. Он так и называется или у него совершенно лругое название? Я слышал только о наливном поле. Принцип тот же — выравние пола. Только он не очень дешевый.

  3. sokolovsn:

    У юниса концепция простая — любой продукт разрабатывается на базе клея Юнис 2000 и Юнис 21. Они уже незнают куда его засыпать. Вот придумали новый развод. Вся москва уже знает ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *