Проект для обуви: трудно назвать полкой!

Не только хранить обувь на полочке в прихожей, но и украсить последнюю оригинальным сооружением предлагают два брата-дизайнера из Лондона – их работы известны в мире уже с 2000 года. Их предложение предельно просто: взять неширокий лист какого-нибудь гибкого материала (в данном случае это металл), и попросту говоря, сделать из него «волну» (см. фото).

Такая полочка для обуви может быть и как напольный вариант, и как настенный. Большой минус для российской погоды – это невозможность использовать её для сапог, а вот для туфелек и спортивной обуви полочка рассчитана как раз.

Цена напольного варианта полочки 75 евро, настенной – 95.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 11
Оценка: 4

Комментарии пользователей:

07.05.2009 03:34 

Очень красиов! Какие все-таки выдумщики эти дизайнеры! Изначально даже на какое-то диковинное дерево похоже! Очень нужная вещь! И главное если даже обувь оттуда убрать, будет необыкновенная дизайнерская штучка. Жалко только, что сапоги на такой полке смотрется не будут.

252

08.05.2009 03:47 

Ну, и смысл в такой полке? Если обувь чистая, то её лучше держать в шкафу, чтобы она не пылилась и не занимала жизненно важное место в доме; если обувь грязная, то такая полка ей не подойдёт, так как верхние туфли будут сыпать песок на нижние. Оно нам надо? Из дома музей устраивать?

11.05.2009 11:34 

Красиво, то оно красиво. Но не для нашего быта. У меня вообще сомнения берут, что эта конструкция устойчивая и обувь не портится в том месте, где носок постоянно под напряжением соприкасается. Нет, как выставочный вариант, неплохо смотрится, но в повседневной жизни....

151

02.07.2009 05:28 

Как-то попалась на глаза похожая полка для обуви, только без листового металла. В ней так же носки упирались, но в блестящий металлический стержень. Выглядело гораздо элегантнее. В принципе, и самим соорудить такую конструкцию можно, дешевле получится. Не то, чтобы красиво, но для маленькой прихожей неплохо, если все-равно нормальную тумбочку под обувь поставить некуда.

22.07.2009 04:47 

Вот меньше всего мне бы хотелось в прихожей видеть выставку повседневной обуви на уровне глаз. Мне такие полки для обуви категорически не нравятся. Думаю, даже в очень маленькой комнате можно обустроить шкафчик для обуви более эстетичного вида. Хотя бы узкую высокую обувницу с наклонными полками, туда и сапоги, кстати, войдут, если их лежа положить.
150

05.12.2011 06:12 

Забавная полочка для обуви, но при таком способе фиксации можно и испортить модельные туфли. А вот для спортивной обуви подобная конструкция вполне годится, хоть, прямо скажем, при всей своей оригинальности выглядит совсем несолидно. Мне бы больше понравилась фурнитура для обувницы, закрепленная прямо на стену без корпуса и фасада.

14.12.2011 08:40 

Честно говоря, уродливые полочки для обуви, тем более, на такой высоте над уровнем пола. Я бы даже в студенческом общежитии не стала использовать таую дизайнерскую мебель. Обычная обувница и по вместимости не уступает, и выглядит намного привлекательнее. Думаю, подобная идея интересная только самим дизайнерам, да и то лишь в качестве нового концепта.

150

19.12.2011 05:34 

Уникальная по дизайну полка для обуви купить которую я все же не решилась бы, разве что на дачу. Обувь желательно прятать за глухими дверцами полок и шкафчиков. Кстати, обувница тех же габаритов, что и полка на фотографии, смогла бы вместить больше пар обуви, но при этом выглядела бы элегантно и солидно в любом интерьере.

289

21.12.2011 12:25 

Незнаю , не вдохновила меня это чудо , ну незнаю для чего она мне , обуви у меня в 3 раза больше чем в нее поместиться . Классная вещь тогда когда она многофункциональна и для всего сразу . Ну это полка просто красивая , ничего обидного я думаю кому нибуть пригодиться !.

Добавить комментарий:

Новости

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре