Прочность с пятилетней гарантией

Новое от российского изготовителя напольных покрытий: сверхпрочные плиты для пола коммерческого и промышленного назначения.

Новые половицы, изготавливаемые из высококачественного первичного полимера по особой технологии, можно стелить где угодно. Причем и в помещениях, где на пол приходится большая статическая или ударная нагрузка: например, в гаражах, на складах и пр. Ведь покрытие не поддерживает горения, не боится попадания на него бензина, масла или других технических смесей.

И еще одна немаловажная деталь – пол очень хорошо поглощает вибрацию и шум. Поэтому можно сделать пол из нового покрытия в любых мастерских.

Монтируется новый пол из квадратных элементов очень легко, по принципу сборки пазлов: следует уложить и зафиксировать каждую плитку двумя ударами киянки – всё, можно сразу ходить и ездить по новому полу.  

Новинка выпускается во многих расцветках, которые охватывают практически весь основной цветовой ряд. Высота элементов 0,5 и 0,7 см. Размеры плитки 25*25см и 37,5*25см.

Цена одного квадратного метра новой плитки около одной тысячи рублей. 

 

 

Новости, Плиточные полы, Полы

Комментарии пользователей:

  1. ED0777:

    Наконец-то и наши производители «зашевелились»).Весь мир давно перешел на более легкие в применении стройматериалы. Не стали придумывать, что-то новое, а просто взяли за идею детские пазлы и получилось как всегда плохо. Что дизайн этих полов, что цена достаточно завышенная, о качестве трудно судить по картинкам. Но думаю, что там не все хорошо.

  2. Viktorovich:

    Эти плиты вызывают интерес и желание приобрести, сверхпрочность в часто проходимых местах очень востребуема. И что так немало важно материал, из которого выполнено покрытие, поглощает шум. И очень хорошо, что предусмотрено легкое монтирование. Даже не опыта можно легко справиться с этой задачей.

  3. margo-lipetsk:

    Да,цена завышена,пол-то нужен идеально ровный,а то как пазл и выскочит,а материал,как насчёт экологии?

  4. Гость:

    NemfortttЯ, где то читал, что такими половицами можно выкладывать пол в банях, душевых. Мне интересно узнать, как она устойчива к царапинам и мне нравится, что она легко укладывается и великий ассортимент цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *