«Пойду в ванную, приму… водопад!»

Конечно, хочется дома иметь и джакузи, и большую ванную, и шикарный душ, но… Цены огромные, места в наших ванных комнатах часто бывает маловато – хорошо, если удается установить и ванную, и раковину. Но, оказывается, взяв в основу неизбежный минимализм, можно устроить у себя в ванной комнате настоящий водопад, использовать который  будешь только тогда, когда захочется!
Способ насладиться струями домашнего водопада не простой, а очень простой – см. фото. Всё, что нужно для «падающей» воды – это очень тесное расположение ванны и раковины: раковина должна находиться совсем рядом с ванной, чтобы её край как бы нависал над ванной. Сама раковина сконструирована так, что у неё имеется сбоку заслонка для воды. Следует вначале налить воду из крана в раковину, а потом, при необходимости, просто приподнять заслонку. Вода устремится в ванную – вот и водопад!Мысль, конечно, интересная, но что скажут потребители, как вы думаете?
 

Ванны, Новости, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. Sweetie:

    Не вижу особой красоты в переливании воды из раковины в ванну. А зачем вообще это нужно делать? С таким же успехом можно открыть кран и наслаждаться падающими из него струями воды. Как я поняла по фотографии, дизайнеры предлагают обойтись одним краном, который установлен на раковине. А как быть с душем? Как под эти «водопадом» волосы после шампуня промыть, не говоря уже о других частях тела?

  2. y.cbxrf:

    Отличная идея! Мне и в голову не могло прийти такой идеальное решение с умывальником. Принять ванну под струящимся водопадом, что может быть лучше? Я бы хотела у себя в ванной комнате устроить такой водопад. Шум струящейся воды будет нервы успокаивать. Это и принятие ванны и медитация, два в одном. Браво изобретателю!

  3. Croniss:

    Честно говоря, я разочарован. В данной идее мне не видится ни одного положительного момента — сплошное неприятие. Такое ощущение, что она высосана из пальца и неудачливый изобретатель просто не знал, что ему самому нужно и что можно предложить существенного (а об оригинальности идеи вообще говорить не приходится… слабо).

  4. Meri.:

    Эх,дизайнеры,они редко задумываются о практическом применении своих изобретений,им бы превратить идею в жизнь,а там как получится,авось найдутся желающие.

  5. Navuchodanazzer:

    БРЕЕЕД!!! Чтобы получить удовольствие от водопада- раковина должна как минимум располагаться ближе к центру ванной, как максисум находиться с торца… иначе будет поливать ноги — сомнительное удовольствие(, либо голову — ну это на любителя т.к тяжело расслабляться — когда по черепу сбоку барабанит. Еще один минус — напора воды в кране раковины явно не хватит — для постоянного водопадирования в нормальном объеме — соответственно можно использовать для тех же целей ведро)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *