Поставить и забыть

Большой срок безаварийной службы своих новых радиаторов гарантирует итальянская компания по производству отопительной техники – более 30 лет беспрерывной работы.
Новинка – результат последних разработок в этой области, основанный на разделении действия стали и алюминия. Коллектора радиатора производятся из стали, а вот сверху нанесен алюминий: первый материал гарантирует, что циркулировать тепло будет только по стальным секциям, не контактируя с алюминием. А вот сам алюминий в таком случае сделает теплоотдачу максимально высокой.
Одна секция нового итальянского радиатора стоит примерно 700 рублей.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. lion1:

    Будем надеяться, что новые радиаторы отопления, действительно смогут заменить старые чугунные. Хотя сколько их уже было, и тем не менее чугунные не сдают своих позиций. Проблема в том, что законы физики ещё не отменили, и надо учитывать, что греет масса, хотя конечно теплоотдача тоже не на последнем месте.

  2. MASHA2009:

    Радует такое новшество! Цены не очень отличаются от предыдущих радиаторов отопления, некоторые виды чугунных даже значительно дороже. Нравится, что срок службы большой. Жаль не описана теплоотдача новых радиаторов и об их чистке, старые радиаторы быстро засорялись от накипи воды, их приходилось полностью снимать и чистить. А как обстоят дела у этой новинки?

  3. y.cbxrf:

    Для меня установка батареи, это вопрос номер один. Близится отопительный сезон, а я ещё ни как не выберу какие же радиаторы отопления купить. Итальянских радиаторов в продаже я ещё не видела. В основном все строительные магазины завалены китайским хламом. Такие радиаторы скорее всего можно будет купить только в фирменных магазинах. И срок гарантии меня лично подкупает. Очень хочется установить батареи и забыть о них на 30 лет…

  4. margo-lipetsk:

    Да,хорошо бы,чтобы это было действительно так.Я бы тоже сменила на такие батареи,но их нет в продаже и действительно ли это всё так как написано,а не рекламный трюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *