Поставь книжку на «собаку»!

Дизайнер из Мексики, наверное, очень любит собак, — ведь даже полочки в свою комнату он придумал в форме фигур этого милого домашнего питомца.
Фантазия молодого мастера увидела возможность хранить небольшие вещи, книги и журналы на оригинальных деревянных полочках: присмотревшись к которым, мы видим собак, как бы застывших в разных позах: они сидят, лежат и стоят, по одиночке и парами. А некоторые полочки могут и в качестве табуретов выступать, стоит только их перевернуть вверх тормашками.
 
Вот и получается – полный дом собак, с которыми даже гулять не надо, а только временя от времени протирать влажной тряпочкой.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Ну ничего так, свежая идея. Но вот только такие полки и табуреты подойдут не под каждый интерьер. К тому же мне почему-то кажется, что они занимают намного больше места, чем стандартные шкафы с полками. Хотя людям, которые очень любят собак, возможно, эта задумка придется по вкусу 🙂

  2. Tancja:

    Мне кажется, это очень интересное решение , удобство плюс красота. На них удобно будет хранить как книги так и другие небольшие вещи, этот вариант хорош для людей, у которых все разбросано. К тому же предмет уникален так как может использоваться в качестве табуретки.

  3. Anna17:

    Выглядит, конечно, оригинально, такую полку можно поставить рядом с диваном и класть на нее книги, которые читают в вашей семье на данный момент.
    Можно в прихожую поставить, да и в Детскую отлично подойдет, у малышей всегда много книг.
    Вот только, действительно такая полка занимает место, ведь на стену ее не повесишь.
    Но, самое главное, на мой взгляд, что с этими собаками по утрам и при любой погоде гулять не придется. )))))

  4. truezebro:

    Прикольные модели, их можно даже использовать как кровати для собак и кошек, особенно маленьких. Детям такая мебель точно пришлась бы по вкусу. В гостиной я бы ее использовать не стал, зато на террасе или веранде такие полочки и табуреты выглядели бы очень мило, они словно созданы для деревенского дома, в котором всегда много таких приятных вещиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *