Посчитаем!

Российская компания выпустила новую серию приборов для учета воды в жилых домах.

Повышенная надежность, антимагнитная защита, измерительная камера большого объема, повышенный срок службы – все эти качества отличают новые датчики учета воды.

Для подключения прибора не нужны специальные приборы, так как новинка оснащена съёмным проводом импульсного выхода. А крыльчатка выполнена из материала, который по весу легче воды. Поэтому, плавая там в процессе измерения, он значительно снижает износ оси путем уменьшения трения.

 

Новости, Слаботочные системы, Энергосбережение

Комментарии пользователей:

  1. nataxa133:

    Приборы для учета воды нужная и полезная вещь, помогают экономить деньги. Мы с мужем в квартире поставили такой счетчик: коммунальные платежи теперь платим меньше. Раньше брали плату за шесть кубов с человека, с маленького ребенка тоже, а выяснилось что тратим пять кубов на всех.

  2. andrei99:

    Все это очень хорошо, несомненно, да только вот самостоятельно не особо разбежишься с установкой подобных счетчиков, к сожалению.. Другое дело, если ЖЭК сам начнет менять, а иначе столько нервов потратишь, чтоб считали оплату воды по счетчику.. сертификация, к примеру, очень важный аргумент для отказа..

  3. serg7r:

    Надежность, защита, камера большого объема, это не то что волнует потребителя. Потребитель обязательно будет сравнивать: а правильно ли он считает, по сравнению с предыдущим? Ведь для чего мы ставим такие счетчики-явно не для красоты. Всех волнует экономия и ничего более.

  4. Meri.:

    Не написали цену приборчика,мы никак не можем дождаться,когда ж нам установят счётчики,хотим сами этим заняться,т.к.наслышаны о существенной экономии при их наличии.

  5. Galena1:

    Хотелось бы узнать характеристики прибора для учета горячей воды.
    Имеется ли там датчик температуры или прибор работает на учет как горячей, так и холодной воды?
    Дело в том, что в некоторых городах на подаче горячей воды, мягко говоря, халтурят и в квартиру подается вода температурой 25-30 градусов горячей такую трудно назвать…

  6. Nadziratel:

    Интересно было бы узнать ещё и цену этих приборов. Экономия — это конечно хорошо… Но опять же коммунальщики придумают кучу нововведений для облегчения наших кошельков, например различные инстанции регистрации этого прибора (за деньги разумеется), опять же эти очереди. Потом через пару лет придумают новый прибор и в обязательном порядке заставят всех за свой счёт менять приборы.

  7. Snora:

    Я живу не в России, и нам предлагают небольшой выбор счетчиков воды — всего два вида от иностранных производителей. Стоят довольно дорого. Надеюсь, что российская новинка скоро появится и у нас. Самое смешное, что счетчики через пять лет приходится менять. Можно правда, сделать проверку счетчиков, но она стоит дороже, чем новые счетчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *