«Порхающая» керамика

Буквально завораживает своей романтичностью и элегантностью новая коллекция испанской керамической плитки, выполненная из белой глины.
Казалось бы, если смотреть на основные элементы серии, то здесь особо нового увидеть нельзя: да, тона нежные, постельные – свежие и воздушные, но и только. Декоративные элементы новой коллекции – вот её основное украшение.
Здесь порхают невесомые колибри, придавая всему вокруг дополнительную легкость, а изумительные по красоте бабочки внесут в интерьер нотку изысканности.

Настенный вариант керамики серии Bohemian оценивается примерно в 1200рублей за кв.м, а напольная плитка – от 1250. Декоративный элемент коллекции стоит около 800-1000рублей. 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Это не просто плитка и плиточный фриз, это гламурная плитка и фриз! Очень красиво. Но боюсь, что если ванную комнату выложить такой плиткой и фризом с бабочками, то уж слишком ванная комната будет девичьей. Это сродни спальне в розовых тонах для юных девушек. Мужчинам скорее всего такая плитка не понравится. Хотелось бы услышать мнение мужчины по этому поводу…

  2. quarx:

    Мужчины меньше внимания обращают на внешний вид ванной комнаты. Главное для них, чтобы в ней всё работало, как надо и выполняло свои функции. Если это нравится моей прекрасной половине, то нравится и мне — можно перефразировать известную поговорку :»Чем бы дитя…». Хотя я бы предпочёл вместо бабочек рыбок или что-нибудь морское. Возможно это сила привычки к стереотипам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *