Полы – ровные, качество — отменное

Даже в новых российских домах часто можно наблюдать значительную неровность полов, что мешает качественной установке шкафов, гардеробных и т.п. И чтобы в них хорошо закрывались дверцы, следует в запланированный ремонт квартиры включать и выравнивание пола.
Компания по производству строительных и отделочных материалов из Германии выпустила новинку: сухую смесь, рекомендуемую для подготовки стяжек.

Технические характеристики нового концентрата следующие:

  • Материал подходит и для внутренних, и для наружных работ.
  • Морозоустойчивость и гидрофобность.
  • Полученные с помощью новой смеси полы можно эксплуатировать с любой степенью весовой загруженности, т.к. его прочность составит 20, 30 и 40 МПа.
  • Быстрота высыхания стяжки до полной готовности — так, чтобы можно дальше продолжать работы по ремонту,  – около 70 часов. Ходить же по полу после укладки можно уже через 4 часа.

Цена одной упаковки новой сухой смеси для выравнивая полов 1300-1500 рублей за 25кг.

Новости, Самовыравнивающиеся смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Представленный новый материал найдет широкое применение в строительстве на территории России. Ведь то качество полов, которое мы получаем от строителей не выдерживает никакой критики. Данная сухая смесь привлекает своими характеристиками, но вот цена, конечно, желательно была бы пониже.

  2. y.cbxrf:

    Немцы всегда радуют качественными новинками!

  3. Master11:

    Судя по характеристикам и по производителю, смесь стоит своих денег. Но хотелось бы, чтоб наши производители тоже добились таких успехов в изготовлении строительных материалов и порадовали нас более низкими ценами.

  4. sokolovsn:

    Офигеть — 1300 за мешок при прочности которая коллеблется от 20 до 40 МПа? Да можно же взять тот же Ивсил ТайРод3 — по цене 250 рублей в Леруа. Цена на порядок дешевле и качество отменное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *