Полочка под стульчиком

В своей новой разработке американские дизайнеры попробовали совместить сразу три предмета мебели, определив для него совсем небольшое пространство в комнате.
 
Основное правило, по которому можно использовать новый трансформер – это, как мы называли в детстве, «перевертыши». Ставишь данный предмет мебели буквой «Е» – получаешь небольшой столик, переворачиваешь бОльшей поверхностью вверх — готов стул, а внутри конструкции  в любом из положений размещена полочка для книг и журналов. Причем устроена она таким образом, что журналы и книжки могут достаточно устойчиво держаться, находясь каждый на своем месте.
Конечно, столик получается немного маловатым, но места будет вполне достаточно для того, чтобы поставить на него чашку чая и тарелочку с чем-нибудь вкусненьким. Да и любимая книжка будет всегда в одном месте – удобно посидеть, почитать и спрятать её под стульчик до следующего раза. 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. sedoy51:

    Американцы в своем стиле. Представляю как он сидит на этом неудобном стульчике и ему захотелось попить капучино. Он переворачивает свое изобритение и все книги валятся на пол и теперь туда все не положишь. Короче ерунда на постном масле.

  2. chelesta:

    Я не думаю, что дома сидеть и читать на стульчике будет комфортнее, чем на диване. А вообще можно любую прямоугольную коробку без верха и дна приспособить под такой «трансформер». Что с успехом и делают наши «дизайнеры» на местном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *