Полочка над кроватью: для книжки и не только

Если вы – большой любитель почитать книжку перед сном, то данная разработка – именно для вас! Причем места она занимает очень мало, достаточно интересна своей необычной формой и выступает не только в роли зоны для хранения небольшого количества литературы, но и при использовании данной полочки вам не потребуется закладка для книги. А закрепленная в углублении небольшой светильник станет прекрасным источником света, направленного именно в нужном наприавлении — т.е. на книгу, которую держит читающий.
 
На самом деле всё предельно просто и очень удобно: форма полочки напоминает покатую крышу скворечника, положив на которую раскрытую книжку вверх корочками, можно никогда не беспокоиться о том, что запутаешься и потеряешь нужную страничку. Да и место у книжек для чтение перед сном будет всегда одно – гарантирован порядок в спальне!

Скажете – слишком маленькая полочка: на неё и книжек-то много не положишь? Так в том-то и дело! Зачем в спальне лишние вещи? Прочитал книгу, убрал, новую положил. Удобно, однако!

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. gafa.:

    По-моему, очень удобно! И для школьников, и для взрослых — действительно, газету можно положить и почитать, книжку, да еще и освещение удобное — навправленное. Хотелось бы такую полочку

  2. y.cbxrf:

    Хорошая идея! Мне такая полка в спальню подойдёт.

  3. jorus:

    Вообще не очень люблю полки над кроватью, нависающие над головой, но этот вариант понравился оригинальной крышей-закладкой. Почему-то я никак не приучусь пользоваться обычными закладками и как раз люблю оставлять книгу раскрытой на нужной странице. Но мне было бы удобнее разделить светильник от полки, а саму полочку прикрепить сбоку, а не сверху изголовья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *