Полочки для книг – их много и все они ОЧЕНЬ разные

Рассматривая проект книжного шкафа, предложенного российским дизайнером, можно испытать противоречивые чувства – и оригинально, и стильно, и не совсем понятно. Модель создана в виде переплетения самых разных полок в книжном шкафу — меняющих размер,  как им заблагорассудится, переходящих на разные высотные уровни и создающие впечатления головоломки.
 
В любом случае вариант такого интересного дизайнерского решения в необходимости хранения разнообразных по размеру вещей, причем не только книг, имеет место быть – молодежь любит что-то необычное.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Ivann:

    Ну, не обязательно делать такой огромный шкаф — достаточно таких полочек сделать 1/3 от предложенного варианта. А так вполне жизнеспособная и прикольная вещь…

  2. Konan13:

    Лично мне очень нравится-оригинальненько! Но когда будешь на таких полках что-нибудь искать, можно потеряться! А ещё хороший вариант сделать в таком же стиле, только поменьше и настенное! Прикрепить, например над столом! Или для обуви прикольно будет!-)

  3. Oriente:

    Согласна, что это очень интересное дизайнерское решение и хорошее украшение интерьера, но по-моему не слишком функциональная вещь, скорее декоративная. Создается впечатление небольшого хаоса, это оживляет интерьер. Удобнее наверное в таком шкафу хранить даже не книги, а различные вещи и сувениры.

  4. irina23:

    А мне очень нравятся такие полки для книг, только я бы такой шкаф на работе хотела иметь. Очень легко классифицировать все бумаги и журналы. На обычных полках их приходится постоянно перебирать в поисках нужной инструкции или регламента, поскольку папки на одно лицо. А на этом стеллаже просто разложил один раз в определенном порядке, и ничего уже не перепутается, любой документ найдется в считанные секунды.

  5. marina30:

    Вполне удобный шкаф. Обычная полка для книг имеет стандартный размер, и разноформатные издания на ней выглядят не очень привлекательно. А в таком стеллаже можно разложить по-раздельности книги разного размера, художественные альбомы можно вообще горизонтально положить. Удобно. Для подростка это еще и весьма креативный органайзер для тетрадей и учебников.

  6. elena25:

    Забавный шкаф, но в этом стиле лучше сделать полки для книг настенные, чтобы заполнить ими пустующее пространство любой площади и конфигурации. По-моему, даже ничем не заполненные, они будут кстати, вроде декора на стенах. А после заполнения имеющихся полок можно было бы и еще докупать такие же, чтобы спокойно расширять домашнюю библиотеку или коллекцию.

  7. lenna1:

    Мне понравились эти необычные полочки для книг, с удовольствием бы купила подобный стеллаж сынишке в комнату. Детям гораздо проще раскладывать аккуратно любые вещи в необычные шкафы с открытыми полочками. Пока меленький, ребенок может и часть игрушек на полках хранить, и книжки, и альбомы. Когда вырастет, приспособит стеллаж для учебников и тетрадей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *