Полированная поверхность… двери

Известная компания по производству дверей и фурнитуры представляет свою новую коллекцию в стиле «глянец».
Двери Gloss можно монтировать и как обычно – классическим способом, и вровень со стеной, т.к. алюминиевые короба от фирмы Barausse выпускаются с наличниками и без таковых.
Поверхность новых дверей обрабатывается не только качественным блестящим лаком, но и покрывается еще сверху специальными эмалями, чередуя эти процедуры с полировкой. В результате получается удивительное, блестящее полотно двери, как утверждают изготовители, очень высокого качества.
Расцветки дверей в коллекции самые разные: здесь есть и страстный красный, и мягкий светло-серый, и зовущий темно-серый, и «сладкий» ванильный, и, конечно, классические черный и белый.
Цена двери новой серии в среднем 30-40тыс.рублей за единицу товара.
 

Входные двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. tool70:

    Продукция этой фирмы всегда отличалась хорошим качеством и пользовалась стабильным спросом. Новинка и в самом деле выглядит достаточно привлекательно. Интересно знать — какую гарантию дает производитель на износоустойчивость покрытия?

  2. naro1:

    К помещению, оформленному в стиле «модерн», или в офис, гостиницу такая дверь вполне подойдет. А если производитель еще и качество покрытия гарантирует, то вариант вполне неплохой. Интересно: на полированной поверхности двери «пальчики» остаются? Замучишься протирать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *