Полипропилен с сертификатом соответствия

Для качественного монтажа любых систем водоснабжения и отопления крупный турецкий концерн, являющийся надежным поставщиком фитингов и труб, предлагает новинку: полипропиленовые трубы, армированные перфорированной алюминиевой фольгой.
Новые трубы по своей структуре являются пятислойными. Однородный пропилен расположен на внутренней и внешней сторонах трубы. Между этими пластами находится алюминиевая прослойка, которая соединена с полипропиленом слоями специального клея с обеих сторон.
Диаметрально диапазон труб: 20-32 миллиметров.
Время выработки новых труб: холодная вода – 50 лет, горячая вода – не менее 25 лет. Резкие перепады температур в трубах, столь актуальные в условиях российского климата, не влияют на сроки службы новинки. И даже очень горячая вода, порядка +95 град.Ц допустимы при эксплуатации новых труб.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Трубы

Комментарии пользователей:

  1. Dima30:

    Радует что турки усовершенствуют эту технологию будет еще прочнее и надежнее, выработка горячей воды
    не менее 25лет это их гарантия, а на самом деле простоит еще 10 лет как минимум. И стойкость к перепадам температур тоже актуально в России.

  2. Sokolk:

    Полипропиленовые трубы в последнее время стали довольно распространенным материалом для укладки водных комуникаций в быту. Все это благодаря своей надежности и в то же время невысокой стоимости.
    Данная модификация еще больше подымает рейтинг их использования. При этом благодаря улучшению качества труб и их характеристик появятся новые направления и возможности их использования. К примеру легкая промышленность.

  3. sashaparamonov:

    Четыре года назад в частном доме мы с братом столкнулись с проблемой утипления пола.Нам предлагали разные теплые полы, за большие деньги. Но один наш знакомый предложил провести трубы из полипропилена и пропускать через нее горячую воду. Получилось просто великолепно и в три раза дешевле. Когда мои трубы выйдут из строя я обезательно куплю себе такие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *