Пластиковый стаканчик, чтобы на нем… сидеть!

Посмотрите на фото – что вы на нем видите? Правильно, пластиковые стаканчики. Может быть… А может и не быть!

Оказывается, этот пластиковый стаканчик – предмет мебели, который может служить и скамеечкой, и урной, и столиком.

Дизайнер из Германии перенес форму пластикового стаканчика в многокрасочный экземпляр уличного использования: в пригороде, на даче и т.п. можно таким образом и украсить свой сад-огород, и применить его по прямому назначению столиков, стульчиков…


Материал, из которого выполнена такая мебель – плотный разноцветный полиэтилен.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Молодец дизайнер,увидеть в обычном стаканчике предмет мебели-вот это и есть творческая фантазия,и с применением вопросов не возникает,вариантов масса!

  2. zhenya:

    С такой яркой краской они не только украсят различные общественные места сады, парки дворы, но и сделают их намного красивее. Я бы в них посадил небольшие деревья и поставил бы их в больничных коридорах, офисах, в школах и т.д. И полезно и приятно. Жалко только одно что они хрупкие и если надавить на них сбоку могут продавиться или треснуть.

  3. naina21:

    Забавно, конечно, видеть эти пластиковые стаканчики на фотографии, но использовать такую мебель мне бы не хотелось ни в доме, ни на улице. Все же мебель должна быть удобной, а эти варианты и как столы, и как стулья не выдерживают критики. В качестве вазонов использовать можно, но потребуется еще и дренаж создать. Так что затея чисто концептуальная, а не практичная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *