Пчелиные соты и освещение

Светильник в форме медовых сот предлагают дизайнеры известной итальянской фабрики. Причем размер светильника будет определять каждый по-своему, так как он состоит из модулей: хотите высокий светильник в виде торшера – добавьте "соты", а если захочется просто настольную лампу — уберите лишнее, оставив 2-3 модуля.
Можно использовать один светильник из предложенной коллекции, сделав акцент на "летней" теме. А если пространство позволяет – расположите несколько светильников в разных ракурсах: будет и стильно, и динамично, и не слишком ярко.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Цена светильника в виде пчелиных сот зависит от количества модулей, использованных в нем: два модуля будут стоить примерно 300долларов, а самое большое количество – девять штук в светильнике обойдутся уже примерно в 800долларов.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Оригинально,напоминает детство,когда играли в кубики.По-моему подойдёт для любого интерьера,ненавязчиво и изысканно.

  2. Kossmo:

    Замечательный светильник. Особенно хорошо он будет смотреться в загородном доме или на даче. Единение с природой будет полнейшим. К этому светильнику хорошо бы выпустить еще ароматизатор с ароматом меда или луговых цветов. Кроме визуального наслаждения, покупатель еще бы и с удовольствием проводил бы около светильника свое время, вдыхая целебные ароматы луговых трав и меда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *