Паркет «Натуральное дерево» из керамической плитки

Особая технология изготовления керамогранита Ston-ker позволила испанской фирме Porcelanosa представить на суд потребителя свою новую коллекцию Par-Ker, которая обладает естественной фактурой и цветовыми оттенками… натурального дерева! То есть по внешнему виду пол, уложенный керамической плиткой Par-Ker, отличить от укладки настоящего паркета практически невозможно. Декор керамогранита по всей толщине однороден, это и дает стойкость к воздействию агрессивной окружающей среды. Низкий уровень водопоглощения  и буквально уникальная морозостойкость дают хороший шанс плитки Par-Ker в использовании даже для наружной облицовки, а также пешеходных дорожек.

Несколько цветовых оттенков новой коллекции керамогранита Porcelanosa имитируют разные породы деревьев, создавая ощущение, например, дубового паркета. Один квадратный метр такой плитки стоит приблизительно 2 тысячи рублей.

 

 

 

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. serg7r:

    не много я знаю плиток с достоинствами морозостойкости, тем более сочетающаяся с такой хорошей стойкостью к нагрузкам, которые могут ипользоватся для пешеходных дорожек. дело в том что я хочу облицовать цокольную часть дома, и этот вариант я обязательно рассмотрю.

  2. AnnaK:

    Как здорово. Я давно хотела сделать пол на кухне из керамической плитки, но меня смущали эти цвета и расцветки. Ничего подходящего найти никак не могу. Не нравятся мне традиционные цвета плиток для пола и всё тут. А вот если она будет напоминать паркет, то обязательно приобрету, вот только где купить такую?

  3. santa:

    Здорово придумали. Можно положить такую плитку на кухню. Мне нравится кафель на полу, но предлагаемые расцветки, совсем не нравятся. Кафель под дерево подойдет замечательно. Думаю, такая плитка будет пользоваться спросом в офисах. Какой паркет выдержит в офисе? Да, никакой. А кафель — это очень практично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *