Париж — для детей

Своеобразным подарком к 1 июня стало оформление интерьера детского игрового сектора в парижском арт-центре дизайнером Матали Крассе.
Даже грудничков готова теперь принять творческая площадка, которая рассчитана на работу с детьми различных возрастов.
Здесь есть мини-кухня в центре помещения – объект оранжевого цвета, душевая, пеленальный столик, манеж для малышей в форме ромашки, причем последний способен трансформироваться в стол для переговоров с мягким освещением.
 
Стены этой большой функциональной комнаты скрывают специальные ниши, где могут храниться вещи, инструменты и т.п.
Словом, дизайнер попробовала здесь соорудить как можно больше разных приспособлений для действительно интересных занятий с детьми и, главное, сделать это всё удобным.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. pavel.lug:

    Такое впечатление то что я это уже видел. Очень сильно напоминает дизайнерские решения конца 70х начало 80х годов. Минимализм в прямых линиях на мой взгляд ля малышей все таки нужно помягче. А такие решения больше на офис похожи.

  2. y.cbxrf:

    Яркий интерьер. Моим детям было бы интересно позаниматься и поиграть в этой комнате. Но вот мне кажется, что в этой детской комнате не хватает батута, надувной резиновой горки и чего нибудь ещё в таком духе. Детям должно быть весело. И можно было бы поставить пару мягких кресел. На пластмассовых стульях деткам не очень то приятно сидеть, как и взрослым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *