Парад новинок: посиделки на кухне

Представляем на суд потребителя некоторые виды новых стульчиков для кухни, разработанные известной итальянской компанией в последнее время: только представьте их на вашей кухне, да после ремонта…
Для тех, кто любит классику – решение в коже. Мягкость и строгость, цвет и сдержанность: все эти качества присущи элегантному стулу №1.
Удивительное сочетание элегантности и стильности представлено в модели нашего парада под номером 2. Почти прозрачный пластик коричневого оттенка и удивительный изгиб формы стула позволит поставить такую модель в любой кухонный уголок – даже самый современный.
 
Номер 3 – барный вариант. Его понимайте, как хотите… Но признайте – такого мы еще не видели.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
И модель под №4. Пластик под дерево и небольшие размеры делает такой стульчик вхожим в любую кухню. Вместе с этим нужно признать, что модель достаточно элегантна и очень привычна – напоминает стульчики нашего детства: легкие и деревянные.
 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. stroika-izmail:

    Уверен,каждый из предоставленных вариантов займет достойное место в потребительской среде.И дело здесь не в нравится-ненравится,а в дизайнерском решении самого помещения,для которого мы подбираем мебель.

  2. Snora:

    Сталкивались мы с проблемой поиска кухонных стульев. Казалось, такой огромный выбор стульев в магазинах, выбрать можно легко. Но, все стулья можно было поделить на два вида — деревянные для гостиной или стулья, которые напоминали мне общественные столовые и кафе. Ничего интересного и оригинального мы долго не могли найти.

  3. vanilla84:

    Идея конечно неплохая, но при одном взгляде на такие стулья начинает болеть спина…Ну почему бы не сделать что-то креативное ещё по возможности и мягким и удобным!Очень красивый и элегантный стул номер 1, и даже вроде бы мягкий, я бы такие поставил в кухне.

  4. Meri.:

    Первые три стула вызывают вопросы,как минимум хочется присесть,чтоб определиться.А деревянный не вызывает сомнений в удобстве,хорош и на вид!

  5. Katrin:

    Если на кухне предполагаются посиделки, то идеально подходит стул номер четыре. Он удобен и надежен. У стула номер два слишком хлибкий и неустойчивый вид, на нем неудобно будет сидеть. Стул номер один какой то слишком кабинетный, он не впишется в уютный интерьер кухни. А вот один стульчик номер три, несмотря на его необычный вид, я бы приобрела и поставила бы возле стойки на кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *