Панно на стене городской квартиры

Новую коллекцию обоев с графическими изображениями представляет шведская компания по производству отделочных материалов.

Эти обои не для тех, кто любит классику – композиции, с помощью которых можно  перенестись в большой город или на природу, очень крупные, яркие и колоритные.

 

 

 

 

 

 

14 самых разных узоров и 10 стильных полотен сделаны из нетканого материала, поэтому такие обои можно клеить прямо на стену. 

 

 

 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Двоякое ощущение:нравится из-за необычности,яркости,красочности и мало представляю такие обои в квартире,они слишком много внимания перетягивают на себя,главенствуя в интерьере.

  2. aknata:

    Чтобы клеить такие обои у себя в квартире, нужна огромная площадь, чтобы они занимали небольшую часть стены… Конечно, очень интересно и красочно, но жить в окружении домов — немыслимо! Когда такие обои оклеены на небольшую часть стены и имитируют окно — это одно, а когда они по всем стенам — это совсем другое…

  3. Qwerty-2010:

    Действительно красиво! Я б рискнула так украсить свою квартиру, если б комнат 5 было как минимум. Считаю что нужно много пространства, тогда это не будет сильно мусолить глаза.
    В обычном блочном доме это панно затеряется и утратит всю свою привлекательность.

  4. irina23:

    Декоративное панно с цветами, соглашусь, подойдет только для больших комнат. Но обои с городским пейзажем вполне представляю даже в нашей небольшой спальне, только не от пола до потолка, а в виде горизонтального панно напротив кровати, что-то вроде панорамного остекления на уровне обычного окна, но практически во всю стену. Зрительно комната сразу станет просторнее за счет распахнутого вовне пространства.

  5. alla34:

    Из обоев с крупными цветами забавное панно на стену можно сделать или один сегмент оклеить от пола до потолка и окантовать бордюром. А вот в в виде целой комнаты я обои из этой серии не представляю, потому что любая мебель на их фоне теряется, а навесные полки смотрятся чужеродно. Ирина, Ваша идея с панорамным видом мне тоже нравится, в городской квартире будет очень стильно смотреться.

  6. umtius:

    Такой декоративный дизайн как раз и предназначен, чтобы сделать панно на стену из обоев, а не оклеивать комнату полностью. Вариант хорошо подходит для декорирования пустующих простенков или оформления стен за кроватями и диванами. Вариант с мегаполисом мне очень нравится: графично и современно. Я бы для своей квартиры с удовольствием купил такие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *