Особенности ресторанного отдыха

На Мальдивах открылся ресторан, попасть в который можно только… опустившись в океан! Поэтому в переводе с метного он называется "Жемчужина".
Ресторан построен под водой, примерно на глубине 5м и более. Пройти в него можно через обычный ресторан по специальному переходу.
Сферическое помещение, рассчитанное на 14 человек, полностью построено из прозрачного акрила: обедая, можно любоваться красотами подводного мира.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Цены в таком удивительном заведении вполне приемлемые для ресторана такого уровня – блюда стоят от 120 до 250 долларов. 
 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Katrin:

    Уверена, что этом ресторане, посетители, заплатившие такие не малые деньги за блюда, не будут долго задерживаться — слишком неуютно они там будут себя чувствовать.Пройтись с экскурсией, полюбоваться красотой подводного мира и выйти оттуда, это одно, а вот оставаться и ужинать там и при этом чувствовать себя в безопастности? Мне кажется , что это невозможно.

  2. serg7r:

    Вот интересно.-А будет ли так комфортно в таком ресторане? Ведь ощущение неуверенности будет сохраняться до самого конца такого застолья. Хотя завсегдатаи этого заведения могут опровергнуть любое утверждение, относительно хрупкости этого ресторана, если таковы и будут.

  3. Meri.:

    У меня перехватило дыхание,от желания посидеть в таком удивительном ресторанчике.Сказочная атмосфера,в тарелку смотреть некогда, и наслаждаться едой тоже,не до того.Сколько времени пройдёт,пока взгляд «замылится».

  4. ZvezdaXXX:

    Отличная идея сделать ресторан под водой. Вообще я смотрю, водная тематика в сфере услуг растёт большими темпами. В самом деле, дух захватывает. Интересно там побывать. Наверное, о еде и напитках я бы напрочь забыла, смотрела бы и смотрела. А как дело обстоит в ночное время, подсветка где будет находиться? Днём то всё понятно — естественное освещение.

  5. alzioni-ritz:

    Идея интересная, но я в свою очередь задумалась о том, как этот ресторан повлиял на жителей океана, это ведь такое вторжение… 

    Но посетить такое место было бы интересно. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *