Оригинальный обогреватель: и камин, и костер

Немецкая компания по производству обогревательных приборов выпустила камин, который может располагаться прямо в центре комнаты.
Новинка работает на биоэтаноле, может использоваться и внутри помещения, и снаружи.
Стекло у камина боросиликатное, способное выдерживать высокие температуры и её резкие перепады.
Основание конструкции – нержавеющая сталь.
Камин отлично подойдет для посиделок «у костра» в городской квартире или загородном доме.
 
Цена зависит от размера: камины можно встретить в трех вариантах. Высота самого маленького «костра» 27,5см, средний размер — высота 40см, крупный обогреватель имеет высоту 1м.     

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. quarx:

    Вроде бы ничего сложного, а ведь красиво получилось. Долгими зимними вечерами можно смотреть на одну из вещей, на которые может смотреть человек бесконечно — на огонь. Успокаивает расшатанные повседневностью нервы.

  2. Kuklin:

    Согласен, тем более теперь, когда в Европе особое внимание стали уделять охране окружающей среды, то переход к альтернативным видам топлива становится вполне оправданным. И как мы видим, не только в производственной сфере все это реализуется, но и на бытовом уровне.Эстетика конечно у новых технологий потрясающая, радует глаз.

  3. pdryab:

    Качество биоэтанола в нашей стране оставляет желать лучшего. Нормальная идея для нормального государства.Думаю мы еще не раз вспомним об этаноле когда арабские шейхи поймут что оказывается их нефть не нужна.Если серьезно то я бы не хотел «паяльной лампы» в квартире. Может это консервативный подход но честный.

  4. energotehnik:

    Люди, вы что, собираетесь дышать в комнате углекислым газом? Биоэтанол при сгорании выделяет СО2, зачем им насыщать комнату? Зачем делать себе дополнительные проблемы, связанные с вентиляцией комнат? СО2 вызывает при накопление удушье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *