«Оригами-свет» на письменном столе

Проводя много времени за столом с документами или компьютером, мы часто встречаемся с проблемой недостаточности освещения. Еще хочется, чтобы направление света можно было регулировать, а уж про то, что бы очертание света можно было бы менять, и мечтать было бы бессмысленно. Но это РАНЬШЕ. Сегодня же нам представляют новую настольную лампу в виде плоской ленты, которая при изгибах способна принимать самые необычные формы — словно японское оригами, но исполненное американскими дизайнерами.
 
Свет от новой лампы получается белым или серебристым за счет светодиодов и некоторых электрических компонентов. Непосредственная длина «змейки» может варьироваться от количества звеньев, из которых составлена настольная лампа. Максимально можно будет получить 108 см в длину.
 
Цена лампы примерно 250 долларов.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. sanka:

    Честно говоря, за такие деньги можно было бы придумать что-то более интересное. Я думаю, что найдется немного любителей «экзотики», чтобы украсить свой стол такой лампой. По-моему, проще вмонтировать подсветку в стену перед компьютером или купить обычную лампу, которая расчитана и на желтые лампы накаливания и на белый свет галогеновых лампочек.

  2. democar:

    Дизайн лампы в стиле оригами достаточно необычен, и скорее всего сможет найти своего покупателя среди ценителей Hi-tech! Но цена для обычного обывателя слишком за вышина да и свет от светодиодов достаточно необычный и скорее всего для чтения или занятия чем либо за столом не подойдёт.

  3. onizuka:

    По моему очень креативно. Конечно, лампу за 250 долларов не каждый может себе позволить. Но если деньги позволяют, то почему бы и не купить.

    Сашка
    Вмонтировать подсветку в стену может и проще, но такие лампы ставят больше для украшения интерьера, чем ради их функциональности.

  4. cto61:

    Довольно оригинально и притягивающе, а цена, как и всех ноу-хау это только в начале, в дальнейшем явно будет меньше. Главное придумать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *