Охлаждение через ускорение

Для максимального комфорта в эксплуатации, а также дабы наши любопытные детишки не поранили свои пальчики, был придуман вентилятор, у которого нет крутящихся лопастей.
 
Основное объяснение работы новинки, выполненной из термопластика, — пылесос наоборот. Его электродвигатель располагается в основании конструкции, что прибавляет вентилятору еще и устойчивости.
 
Втягиваемый воздух распределяется по кольцу, в котором располагаются мельчайшие отверстия-инжекторы. Завихрение через отверстия с последующим ускорением и создают искусственно поток воздуха.
 
Регулируется скорость подачи воздуха нажатием на кнопку (см. фото), а подвижное основание позволяет менять направление струи воздуха, подавая его выше или ниже с вращением на 900.
 
Технические характеристики новинки:
  • Ровный поток воздуха;
  • Минимальный уровень шума;
  • Современный дизайн;
  • Грязь не накапливается на лопастях ввиду их отсутствия;
  • Простота в обращении и обслуживании.
Цена нового вентилятора без ротора около 300долларов.
 

Вентиляторы, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Sektor:

    В который раз убеждаюсь, что все гениальное просто. Практичная и оригинальная идея конструкции впишется в любой интерьер любого помещения. Безопасность тоже важна, так как находятся люди, которые любят везде совать свой нос и пальцы.

  2. polina:

    Чисто внешне, данная новинка выглядит не очень привлекательно. Хотя, если немножко продумать дизайн, то такой вентилятор будет пользоваться достаточно большим спросом, конечно, если кого не отпугнёт его цена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *