Одна ванна – четыре формы

Московский промышленный дизайнер создал ванну, способную своей формой подстраиваться под пользователя.
Материал, из которого выполнена новая ванна, — плотный силикон, который имеет полости, наполненные обычным воздухом. Включая определенный режим формы ванны, получаем один из четырех возможных вариантов, которые можно видеть на фото: ванна может быть круглой, овальной, принимать форму круглого мелкого поддона или, напротив, становиться глубокой гигантской «чашкой».

Все четыре конфигурации имеют при желании режимы и джакузи, и вибромассажа. Но, и, конечно, всеми формами можно пользоваться просто, как обычной ванной – заполнять её водой.  

Конечно, пока такая интересная ванна – только концепт, который вынесен на всенародное обсуждение.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. AlexFast:

    Совсем ничего не понял. Как она держит форму? Если это силикон, то бортики у ванной мягкие? на них опираться можно? На фото не вижу ничего похожего на гидромассаж. В общем, прикольно, но абсолютно непонятно.

  2. Pronya:

    Помоему отличная идея. Принимать водные процедуры теперь можно будит, расслабившись в разных позах. Мне кажется, что проект будит востребован, ведь данная конструкция очень удобна, так как подходит под многие жизненные ситуации.

  3. makar:

    Если ванна действительно так просто меняет форму, это просто идеальное изобретение. В небольших ванных комнатах часто возникает проблема несоответствия размера или формы ванной. Хотя в статье ничего не сказано в цене новинки.

  4. jula74:

    Очень странные цвет и форма ванны. Мне было бы неприятно в ней мыться. Даешь старую ванну!!!

  5. arifabsalym:

    Классная идея!И по-быстрому-душ,и расслабиться в ванне,и с травами в бочке.И всё в одном «флаконе»! Жёсткость,джакузи и т.д.-это технические мелочи,это же -КОНЦЕПТ. Даёшь быстрее в серию! Китайцы—ау…

  6. 55555:

    Мне кажеться она очень скольская и неприятно будет её трогать.Мне она напомнила люзуна игрушку из детства.

  7. helga12:

    Хорошая идея, встречала похожий концепт подвесной ванны. Нравится своей универсальностью: тут и ванна вам, и душевой поддон, и таз, и бочка. Для маленьких комнат — оригинальный и универсальный вариант. Еще бы герметичные дверки по периметру основания, и было бы совсем идеально. Форсунки гидромассажные можно встроить не только в корпус ванны, но и в стойку душа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *