Обзор новых публикаций нашего сайта на тему «Из чего нам строить дом?»

С чего начинается строительство дома или его ремонт? Правильно, с тщательно разработанного плана по предстоящим работам. И немаловажное место здесь занимает выбор строительных и отделочных материалов. Порой именно они являются определяющим фактором появления того или иного объекта. К примеру, много дебатов идет по поводу, из чего всё-таки в России лучше всего строить загородные дома. Кто-то говорит, что дерево – лучше всего: оно «дышит», позволяя своим хозяевам меньше болеть и быстрее выздоравливать, оно хорошо держит тепло, да и красота деревянного дома перед каменным отличается большим уютом, «сказочностью», действительно «домашним» смыслом. Обо всех преимуществах дерева, о хитростях в его использовании, о материальный стороне вопроса при таком строительстве можно ознакомиться в нашей новой публикации «Дом из бруса».

Другая сторона вопроса при выборе материала для строительства – дом из пенобетона. Статья о преимуществах и недостатках этого строительного материала раскладывает всё по полочкам: удобно, что быстро; неудобно – требуется тщательная отделка и т.п. Почитав статью «Дом из пенобетона», будущему его владельцу станет многое понятно в выборе основного строительного материала для возведения жилища.

И, наконец, о каркасном строительстве. Вы слышали, что оно при российских погодных условиях не отличается надежностью, но не уверены в этом? Так обратитесь к статье «Каркасный дом»! В ней автор рассказывает, чего действительно стоит опасаться, задумывая каркасное строительство, а чего бояться не имеет смысла, понимая тот или иной вопрос более глубоко: о производителях, об отделке, самом каркасе и т.д. Читайте, запоминайте, делайте для себя выводы и – удачного вам выбора!   

Новости, Проект и стройка, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    У нас есть домик за городом, сделан он из дерева без единого гвоздя. Действительно, дом из дерева — это супер: красивый, теплый, а запах внутри какой! И правду говорят, что в таком доме быстрее выздоравливаешь, несколько ночей в нем и чувствуешь себя как огурчик, хотя возможно, еще влияет и свежий воздух.

  2. y.cbxrf:

    Передо мной пока не стоит вопрос о постройке собственного дома, но вот о небольшом загородном деревянном домике я иногда мечтаю. Статьи познавательные и нужные. Узнала для себя много любопытных вещей. Советую почитать статьи тем, кто в данный момент собирается или задумывается о постройке собственного дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *