Обзор новых публикаций на нашем сайте по тематике «Разнообразие в напольных покрытиях»

Собираясь делать ремонт, любой хозяин должен определиться с выбором не только качественного строительного материала, но и, что также немаловажно, окончательно решить — что конкретно он хотел бы видеть у себя в квартире.
 
Первое – это покрыть пол. Помогая в данном вопросе, наш сайт предлагает всем заинтересованным в хорошем результате своего ремонта ознакомиться с новыми публикациями. К примеру, статья «Ремонт паркетных полов», написанная добротно, определенно и понятно, дает многочисленные рекомендации о паркете. Причем предназначена эта публикация не только для тех, кто желал бы полностью заменить паркетное покрытие, но и дает советы по косметическому ремонту таких полов – в частности, как заделать щели между паркетинами и на них.
В продолжение темы о паркете будет совсем не лишним прочитать статью «Художественный паркет». Узнать, какой именно паркет так называется, какие породы дерева используются для его изготовления, и, в конце концов, просто с удовольствием посмотреть на фото с этим чудесным художественным покрытием.
Другая сторона необычно красивого пола – это мозаичная укладка. Нет, нет! Не стоит сразу говорить «Нам такое не подойдет – пол будет «холодным». Как говорится: никогда не говори никогда. Потому что даже совсем небольшой кусочек пола, выложенный мозаикой, будет буквально неповторим и преобразит любое помещение. А на что следует обратить особое внимание, рассчитывая использовать данное покрытие, достаточно четко изложено в нашей новой статье «Мозаичные полы»: технология укладки, плюсы и минусы в использовании, разновидности.
Конечно, разговор был бы не полным без ламината – покрытия, которое сейчас очень распространено. Правда, стоит отметить, что автор статьи о ламинате использовал непривычную для многих нас формулировку: «Эксклюзивный ламинат». Какой он — эксклюзивный ламинат — узнаем в подробностях, прочитав грамотную статью на нашем сайте с одноименным названием.  
И, наконец, о теплом и мягком, что может лежать на полу, – об антроне, очень интересном материале с ворсистой поверхностью. Публикация «Антрон» – еще один сюрприз нашим уважаемым посетителям, потому что много полезного о ковровых покрытиях можно узнать, почитав данную статью. Оказывается, немаловажен тот факт, как именно будут лежать ворсинки в ковровом покрытии. А еще – почему его проще чистить. А еще… Словом, что там еще интересного – читайте сами!

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. dashylu:

    Такие оригинальные полы могут подойти только для очень больших помещение, например, в том жезагородном доме, тогда они будут смотреться очень красиво и оригинально, а вот для маленьких квартир или других помещений такой вариант не подойдет.

  2. veselchak:

    Все эти описанные варианты покрытия полов и другие варианты на любителя. Но как правильно сказано в статье, необходимо точно определиться что ты хочешь видеть на полу и четко формулировать это. А то бывает, сказал одно — мастер это сделал, тебе не понравилось и начинаешь на мастера наезжать чего не так сделал…
    Поэтому к ремонту необходимо подходить ответственно и не торопиться с решениями.

  3. katrysha:

    Лично мне очень понравилась статья о мозаичной плитке, очень все это красиво смотрится, такой пол всегда будет гордостью хозяина, поэтому к работе над ним нужно относится основательно. Жаль только, что это все дороговато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *