Обновить гараж!

Отечественная эмаль для покрытия металлических поверхностей, защищающая строение от коррозии, появилась в продаже. В большей мере новинка предназначается для покраски гаражных сооружений, металлических оград, ворот и других конструкций.
Алкидный лакокрасочный продукт обладает хорошей адгезией к металлическим поверхностям, выдерживает перепады температур от -50 до +60 градусов, а также надежно защищает металлическую поверхность от неблагоприятных атмосферных воздействий.  
 
Расход эмали при нанесении в один слой на кв. метр: 50-160 г. Разброс в цифрах объясняется способом покрытия. Использовать в работе можно и кисть, и валик, и краскораспылитель. Поверхность предварительно следует подготовить при помощи грунтовки.
Высыхает новая эмаль за 24 часа в условиях влажности воздуха примерно 65%, температуры 20°С.
Расфасована новая эмаль в банки по 0,7кг и 2,7кг. Цвета: черный, серый, зеленый и красно-коричневый.
Цена небольшой банки эмали 80-90рублей.
 

Алкидные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. stas07:

    Обычно я свой железный гараж покрываю серой грунтовкой, но после нескольких зим она приходит в негодность, думаю, эмаль если у нею отличные сцепляющие качества хорошие поможет, будем надеяться двойное покрытие окупится.

  2. jeniysik3:

    Предварительно, все равно, придется удалять всю старую краску и ржавчину с окрашиваемой поверхности гаража. Возможно, даже, до металлического блеска. А это- большая работа и очень неблагодарная. Зато, потом, можно будет забыть о том, что такое ржавление гаража.

  3. hasan:

    Ну если говорят, что хорошее средство так оно и есть наверное, но нужно проверить все свойства. А что касается проверенных средств, могу порекомендовать (сам пользуюсь): мешаем самый простой лак (строительный их множество) с так называемой серебрянкой (алюминиевая пудра) до ровного состояния и нужного цвета и покрываем на старое покрытие (где шелушится старое покрытие, там ошкуриваем)и всё долгих лет службы.

  4. umnica:

    Эмаль рекомендована для окраски и других металлических конструкций: оград, навесов и т. д. Чтобы улучшить качество и долговечность защитного покрытия, производитель советует перед нанесением эмали удалить ржавчину и подготовить поверхность с помощью универсальной грунтовки «Расцвет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *