Новые технологии в изготовлении российской керамики

Известная российская компания по производству керамической плитки представила свою новую коллекцию и для пола, и для стен под названием "Альпийская".
Разрабатывая эту серию, дизайнеры использовали самые новейшие тенденции как в технологических характеристиках, так и в керамической моде. Например, сочетание цветочного орнамента и металлизированной поверхности, имитация природного камня, ткани, кожи и дерева – всё это можно найти в новой коллекции.

Керамическая плитка данной серии выпускается в различных вариантах, а не только в стандартных размерах. Здесь есть  форматы 20х50, 30х60, а также привычные всем 20х20, 30х30 и 40х40. Более того, некоторые наборные декоративные элементы новой коллекции способны создавать достаточно сложные композиции благодаря разным формам и различным цветовым решениям. А полученные фрагменты закрепляются на специальной сетке в единое декоративное полотно.

Ориентировочные цены новой коллекции керамической плитки  — от 400 до 1200рублей, в зависимости от использованных материалов и сложностей в технологии её изготовления.
 

 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. mylik:

    Не могу сказать, что я в восторге, но мне нравится то, что видно стремление как-то разнообразить однотонность того или иного интерьера, добавляются некие интересные элементы, новые тона в общей массе плитки. Я люблю все яркое и необычное, так что вполне можно сказать, что мне скорее нравится, чем нет.

  2. katrysha:

    Я люблю более нежные тона и цвета, меня немного смущает красная плитка, и каричневый пол тоже мрачноват, зелененькие цветочки вызывают какую-то иронию, а вот последний вариант вне всяких похвал. Поэтому коллекцию идеальной не незовешь, но выбрать все-таки кое-что приличное можно.

  3. y.cbxrf:

    Плитка размером 40 на 40 хорошо подходит для огромных холлов, для наших квартир больше подходит плитка 20 на 20. Цвет и фактура новой плитки меня удивили. Даже с трудом верится, что на фотографиях российская керамическая плитка. В салатовую плитку с цветами я просто влюбилась! Плитку под (кожу) я видела только итальянскую, могу сказать, что это очень красиво. Будем надеяться, что российская плитка в скором будущем станет популярной во всём мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *