Новые панели от LETO (Россия-Италия)

Совместное российско-итальянское производство отделочных материалов LETO предлагает своим покупателям шесть новых панелей – глянцевых и матовых. Изготовлены они из MDF, покрыты шпоном натуральным. Поверху панель обрабатывается либо ПВХ-плёнкой, либо эмалью.

Используются эти панели при оформлении дверей шкафов, изголовья кроватей, стен, потолка и т.д. Шкала их размерности от 400×400 до 2800×1200 мм, а толщина фанеры примерно 22мм.

Нижняя ценовая планка панели 400×400 мм рассчитывается так: ПВХ-плёнка — 1225 р., шпон натуральный матовый 1540р., шпон натуральный глянцевый 2030р.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. webblkm:

    Интересная продукция, думаю многим покупателям она придется по вкусу. Особенно радует возможность выбора из существующего портфолио и достаточная технологичность в производстве, так что наверное, стоит почитать дополнительную информацию об этих изделиях.

  2. ninanina:

    Хорошая новость. Меня привлекает словосочетание «натуральный шпон», в сочетании с МДФ звучит как прочность и красота. Хорошее противопоставление ламинату как материалу для шкафов и другой мебели. Наверняка удобны, вполне пригодны и для стен (в качестве отделки, обрамления). Надо поинтересоваться в магазинах.

  3. Ivann:

    Ну, итальянцы знают, что разрабатывать! Мебель у них самая интересная, а технологии основаны на сочетании опыта и современных разработок. Так что можно будет посмотреть их новое изобретение повнимательнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *