Новое в мире кроватей

Шведская фирма представила новый матрац, у которого внутри находятся тысячи пружин – т.е. их общее количество превосходит число пружин в любом известном ортопедическим матраце примерно в 4 раза.
Основа новой кровати – матрац-основание, у которого на внутреннем деревянном каркасе располагаются рядами пружины, которые амортизируют любые движения человека, даже самые резкие. 
 
Верхняя часть матраца имеет еще и латексную подложку, которая помогает создавать опору в тех местах, где она больше всего нужна, принимая форму лежащего.
Обилие пружинок объясняется улучшением кровообращение спящего человека с учетом взаимосвязи пружин и точек на его теле – давления вторых на первые.
 
Повышенный комфорт достигается и мгновенной адаптацией в каждой новой позиции человека, который переворачивается во сне.
 
Цена новой кроватной системы примерно 110 тысяч рублей.   

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Rezvaya:

    Во-первых, совершенно непонятно, как эти многочисленные пружины воздействуют на тело человека, если они глубоко спрятаны внутри матраца.
    Во-вторых, честно скажу, что цена меня несколько шокировала.
    У меня на кровати матрац и без этих пружин выполняет все обозначенные функции, и стоит в 10 раз дешевле.

  2. Trulala1:

    Признаться, для меня вопрос комфортного матраса весьма актуален. Уверена, что экономить на таком предмете не стоит. У нас сейчас дома матрас местного производства, которому всего три года, но все его пружины каждую ночь отпечатываются на моей спине. Кровообращение от этого если и улучшается, то сон начисто пропадает.

  3. Mash09:

    На матрасе экономить конечно не надо , но платить за матрас 110 тыс. руб. это по — моему слишком. У меня дома обычный матрас за 16 тыс.руб. , и я очень им довольна. И мне тоже непонятен механизм пружин

  4. margo-lipetsk:

    О чём можно рассуждать?У кого есть деньги,то не будут задумываться о стоимости,а функциональности каждый подбирает под себя.У меня сын вообще спит на двери,положенную на кровать и прикрыта тонким одеялом,ну и ,естественно, все необходимые постельные принадлежности.Так что,есть предложение,будет и спрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *