Новое в декоре полотенцесушителей

Собираясь делать ремонт в ванной комнате, среди многих необходимых предметов нужно предусмотреть и полотенцесушитель: его размещение и дизайн. Да, да, именно дизайн! Вот полюбуйтесь на предлагаемые варианты сушителей, которые выпускает крупная итальянская компания.

 
 
 
 
 
Здесь основная миссия этих отопительных приборов сочетается с оригинальными дизайнерскими решениями, поэтому обычные изогнутые трубки превращаются в причудливые переплетения веток сказочного дерева, небольшие стильные картины и даже оригинальные панно. Такие изделия можно назвать настоящими произведениями искусства, и любая комната, а не только ванная, украшенные подобными предметами, становится не просто помещением, где комфортно, но и удивительно красиво.
Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. Pinki:

    Очень приятное для глаза решение. Вот только с практической стороной как быть? Это же — полотенцесушитель. То есть вся красота будет завешена полотенцами. И бельишком после постирушки. А с другой стороны — а как на это весить что-либо вообще? С наклонного — скатится. Об острое — порвётся. То есть это вовсе и не полотенцесушители, похоже. Как радиаторы в комнатах они наверное будут гораздо более к месту — это же чудо, вместо невыразительного радиатора — произведение искусства!

  2. Snora:

    А, мне очень нравится идея с такими полотенцесушителями. Я даже не подозревала, что такие «произведения» существуют. Когда делали ремонт в ванной, то ничего нового придумать не смогли, как повесить никелированный змеевик. С удовольствием бы поменяла его на полотенцесушитель с первой фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *