Новая мебель в гостиную

Стиль модерн в сочетании с минимализмом стал основой новой коллекции российской мебельной фабрики, отличающейся еще и оригинальной, эффектной цветовой гаммой. Прибавьте к этим характеристикам модульность новой мебели, такой удобной для использования, и вы получите действительно интересную коллекцию мебели для гостиной.
Изготовлена новинка из различных по толщине ламинированных плит ДСП, покрытие которых устойчиво к различным тепловым, механическим и другим воздействиям. Глянцевые же плиты МДФ, которые также используются в этой коллекции, имеют толщину в 18мм и те же характеристики прочности.

Если вы внимательно посмотрите на фотографии новых моделей, то заметите, что мебель не имеет никаких ручек: здесь используется магнитный толкатель — принцип «push-open», т.е. «нажал-открыл». А крашеное стекло цвета бордо и «шоколад» в виде вставок по периметру фасада подчеркивает лаконичный, современный дизайн новой мебели.

Цена коллекции, в которой имеется большее число модулей, ориентировочно будет 100тыс.рублей. Меньший набор мебели оценивается в сумму 65-66тыс.рублей.
 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. dasha:

    Мебель действительно очень оригинальныя, прямо в каком-то минималистическом стиле, все очень компактно и без лишних детелей и никому не нужных прибамбасов. Очень порадовала идея с отсутствием ручек на мебели, это действительно что-то новенькое в современном дизайне мебели. Думаю, что и стоимость такой новинки будет соответствующей и позволить себе такую роскош смогут не многие.

  2. mylik:

    Мне эта мебель очень напоминает какой-то восточный стиль, и цвет, и четкие геометрические линии, ни каких разводов, лишних деталей и всего остального. Если бы я подбирала мебель для интерьера в китайском стиле, я бы наверняка выбрала именно такой вариант мебели, а, кроме того, это очень красиво. Мне нравится.

  3. spobokoff:

    Я не особая поклонница модерна, но это мебель мне понравилась, главным образом из-за того, что выполнена в очень удачной цветовой гамме. Да и то, что стекло практически непрозрачное — тоже хороший ход, не люблю, когда содержимое шкафчиков на виду. Но цена, конечно, не из дешевых, хотя на такой приятный комплект можно и раскошелиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *