Нет – щелям в ламинате!

В помощь ремонту паркетных покрытий герметик на полиакрилатов, замазка, в состав которой не входят растворители — новинка из Бельгии.  

Где применять?

  • Для отделки полов с паркетными покрытиями, изготовленных из ламината и натуральных досок, у которых подвижность поверхности не превышает 15%.
  • Если доски рассохлись, а щели не превышают размеров в 4-4,4мм, можно их отремонтировать, заполнив новым герметиком.
  • Для заполнения швов между плинтусом и рейками косяков и стеной.
  • При реставрации лакированных полов.

Как работать с герметиком?

  • Наложить в щель не вровень с поверхностью, а чуть выше, потому что при высыхании герметик уменьшиться в объеме. Сразу же после нанесения следует подправить уровень нанесения мокрым пальцем. Дать поверхности просохнуть. Если полы положены недавно, перед шлифованием нужно выдержать ровно сутки – 24 часа, пока герметик не отвердеет.

Цвет герметика: береза, бук, дуб, сосна, клен/ясень, вишня/ольха и махагон.

Объем картриджа 310мл, цена около 85-110 рублей.  
 

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Sergspm:

    Герметичность швов при использовании ламината, да и других подобных напольных покрытий, играет огромное теплосберегающее значение. И поэтому такой герметик — незаменимый помощник в хозяйстве. Потому как может пригодиться не только на стадии укладки покрытия, но и впоследствии, при появлении щелей в процессе эксплуатации. В общем, на мой взгляд, это один из необходимых элементов «джентльменского набора» домашнего мастера.

  2. Gelata:

    Да, есть ещё такой же, той же фирмы, только в аэрозольном баллоне.
    Он в два раза дороже, но его можно применять во многих случаях — например, для кровельных работ, или для монтажа дверей и окон.
    Важно то, что баллончик, хотя и аэрозольный, не влияет на озоновый слой. Научились делать%u2026

  3. гость:

    gde v Moskve kupit etot germetik?

  4. marinius:

    Замечательный продукт, мне как раз нужна подобная замазка для ламината, чтобы заделать щели, появившиеся в результате увлажнения пола из-за прорвавшегося радиатора. Перестилать весь настил, начиная с прихожей, что-то лень. Если герметик и впрямь поможет замаскировать щели в несколько миллиметров, то это решит все наши проблемы.

  5. truezebro:

    Отличный продукт! Обычно всегда затруднительно заделать щели в ламинате на стыке с трубами радиатора и дверными коробками и наличниками. Конечно, можно купить акриловый герметик, но не всегда можно подобрать цвет под дизайн ламината. К тому же, герметик выпускается в очень удобной упаковке, пригодной даже для мелкого ремонта пола.

  6. Гость:

    а где его купить, как называется ?

  7. Гость:

    да. где его купить ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *