Нет плохой погоды?

Чтобы произвести кровельный ремонт, теперь не нужно дожидаться хорошей погоды: и в дождь, и в мороз можно использовать новую кровельную мастику от бельгийского производителя.
Поверх любых кровельных материалов, будь то рубероид, шифер, черепица, стекло, ПВХ, дерево, бетон и др., кисточкой, валиком или шпателем в случае работ в труднодоступных участках, наносится профессиональная мастика. Только прежде чем это сделать, все щели следует очистить от мусора – все должно быть чисто, без кусочков старой краски или рубероида.
 
После отвердения покрытие останется эластичным, надежно защищая крышу от влаги, резких перепадов температуры и солнца.  
На один квадратный метр необходимо 2кг новой мастики, которая производителем выпускается в емкостях по 0,75 кг и 4 кг. Примерная цена маленькой баночки герметика для кровельных работ – около 500рублей.
 

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ariman:

    Прогресс не стоит на месте. Очень хорошое изобретение бельгийских химиков. Думаю, оно многим строителям пригодится и не только строителям.Ведь часто из-за осадков невозможно проводить кровельные работы.

  2. margo-lipetsk:

    Если это действительно так,то это здорово и не трудоёмко.

  3. twerska-ya:

    Я бы всё-равно дождалась, пока всё подсохнет и выглянет солнышко… Тем более, считаю, что 500 рублей -это получается достаточно дороговато… К примеру, сколько потребуется на площедь покрытия хотя бы 150 кв.м.???

  4. arifabsalym:

    Это мастика не для кровельных работ,а для РЕМОНТА.Выгодно потратить 500р.,чем ждать солнца и смотреть как течёт крыша.А в Питере можно неделю смотреть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *