Эффект «звездного неба» в ванной комнате

Очередная забавная вещица для украшения интерьера ванной комнаты необычным способом представлена японскими производителями – небольшой светильник в виде шара, который следует поместить прямо в воду. Выполненное в оригинальной форме  планеты, данное приспособление не только удобно в эксплуатации, но и очень привлекательно по дизайну.

Плавая по поверхности воды, светильник способен излучать множество светящихся точек, что создает эффект звездного неба по всему помещению: и красиво, и романтично. Цена такого светильника примерно 1700р.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Ludmila:

    Чего только эти японцы не придумают! Очень оригинальная вещица. И цена вполне приемлима. А на каком принципе она работает — от батареек, аккумулятора или еще от чего-нибудь. Но уж точно не от электрической розетки, а то это будет последнее купание…

  2. rotor:

    Миниатюрным японцам хорошо, а с нашими стандартными ваннами там не только светильник, там и сам человек толком-то не помещается. Что ж, покупка такого светильника — хороший повод сделать ремонт в ванной комнате и поставить новую более просторную ванну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *