Натуральное дерево из Сибири

В начале октября запланирована работа крупной выставки по специализации «деревообработка». Причем проходит это мероприятие будет в первом городе Сибири – Тюмени.
Рамки предстоящего мероприятия охватят огромный спектр проблем, касающихся деревянного сырья.
 
Будут обсуждаться вопросы о дальнейшем ведении лесозаготовительных работ, планировании деятельности отечественного лесного хозяйства.
 
Не оставят без внимания участники выставки и вопрос об утилизации отходов от этого объемного производства.
 
Для развития упомянутой отрасли на выставке будут представляться новые научно-технические разработки – с учетом экологических аспектов и охраны лесных массивов России.    
Словом, нам, как потребителям строительных материалов из дерева и всего того, чем мы пользуется в результате деятельности данного производства, будет полезным поинтересоваться данным мероприятием. Что же, ждем-с…
Блок-хаус, Новости, Пиломатериалы

Комментарии пользователей:

  1. babunello:

    Да, что-что, а научно-технических производств с учетом экологических аспектов и охраны лесных массивов в нашей стране явно очень мало. Что-же, будем надеяться, что в ближайшее время нас ждут большие перемены.

  2. LifeKING:

    Вполне с вами согласен Сергей. Вот недавно был в Иркутске, не слышал ничего об этой выставке. Очень хотел бы ее посетить! Но увы… Надеюсь мы сможем ознакомится с этой выставкой. А то уж очень интересно. Как-никак семейный бизнес!

  3. kirichenko:

    Деревообрабатывающая промышленность в стране занимает не меньшую роль, что и металлургия. И открытие нового производства по переработке отходов  дерева, будет иметь только плюсы – это дополнительные рабочие места, решится вопрос по утилизации, новые образцы строительных и мебельных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *