Настольная лампа: заплатил – включил

Довольно интересная настольная лампа была продумана английским дизайнером. Нет, её внешний вид в целом обычный, вот только корпус лампы достаточно объемный и… полный внутри. А сбоку находится прорезь для монет. Таким образом получилась лампа-копилка. Казалось бы – просто и не слишком оригинально. Но задумка изобретателя пошла еще дальше: представьте себе, что для того, чтобы включить теперь светильник, придется вначале оплатить время его использования. Вот уж экономия, так экономия! Хотя, возможно, для отелей такое решение станет действительно приемлемым.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. PrincessaS:

    Надо же, как умно!
    Вот, а мы все за кордон хотим. Зачем? Ведь мы живем, считай за бесплатно в нашей стране. Все общее и вообще.

    Как можно вот так платить — потом сидеть и трястичсь постоянно! Не расслабишься. А там, в отелях — в самый раз. Только что тогда будет входить в оплату номера?
    Тогда сам номер будет стоить дешевле?
    Ведь электричество дорогое во всем мире, а тут можно взять номер за копейки и сидеть в темноте.
    Зато днем — шикарно.

    Подешевеют ли сами номера в связи с таким нововведением?

  2. Meri.:

    Любопытно,интересно,но вот область применения под вопросом,как обычно у дизайнеров,придумают,а зачем,для чего ломайте голову сами.Мало вероятно,что в гостиницах повсеместно заведут такие светильники.

  3. Arteomks:

    и получается так заплатил за номер, потом в комнате заплатил за свет (кинул в лампу), а там и душ, кровать и так далее. а если вдруг мелочи не они предусматрели кредитки принимает или нет! а потом еще наверно комисию за снятие денег с лампы! весёлаю жизнь получается за всё нужно платить и не один раз! да такие гостиницы точно далеко не пойдут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *