Настольная лампа – только для женщин!

Дизайн итальянской настолько лампы разработан исключительно для женской аудитории потребителей. Почему? Достаточно взглянуть на эту изумительную модель, и ответ на этот вопрос совершенно не потребуется.
Абажур лампы выполнен из натуральной ткани, причем в двух цветовых решениях: классических черном и белом. Арматура – это золото и хром.
 
Ну, а «женское» начало передано, в первую очередь, при помощи украшений из боа – пушистых перьев в тон расцветке лампы. Именно они придают этой модели непередаваемые элегантность, кокетливость и очарование.  
Исполнение этой настольной лампы ручной работы означено производителем стоимостью в 250 Евро.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. svetik04:

    Очень элегантная лампа! Однако, есть сомнения в ее безопасной эксплуатации, т. к. абажур и декоративные украшения в виде перышек могут легко воспламениться от нагрева. Производителям не мешало бы указать параметры ламп накаливания, применяемых в этих изделиях.

  2. jeniysik3:

    Прочитал, посмотрел, немного удивился. Неужели, арматура из настоящего золота?! Тогда 250 евро маловато будет. Или позолота? Можно было бы боа и снизу сделать. А то какая- то асимметрия получается. Красиво будет смотреться черный вариант. Лампа строгого вида.

  3. Sektor:

    Упор, мне кажется, сделан все-таки на классику. Простенько и со вкусом можно сказать. Хотя я не приверженец использования дорогих металлов в таких вещах. Цена с одной стороны вполне демократична, а с другой может показаться завышенной. В любом случае, красиво.

  4. ssa80:

    Гламурненько. Для такой лампы и интерьер необходим соотвестсвующий — зеркала, шелковые шторы с дополнительным декором, необычные атласные обои. А еще она может стать неплохим романтичным подарком для девушки или пары молодоженов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *