Настенный газон

Готовясь к ремонту и собираясь покрыть поверхность стены керамической плиткой, мы выбираем её, учитывая цвет, качество, размер. А женщина-дизайнер из Испании предлагает во главу угла взять практичность, превратив каждую керамическую плиточку в мини-клумбочку для выращивания цветов.
Если стена, на которой расположить такую плитку, обращена к солнцу, у нас получается буквально оазис для небольших комнатных растений: цветов или травы.
 
Наверное, неплохой вариант декора, особенно в тесных квартирах, где негде лишний горшок с цветком поставить, но есть большое желание их разводить.

Новости, Плитка для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Alfey:

    Великолепно! Я просто в восторге от такой идеи, обожаю цветы и композиции из них. А какой полёт фантазии можно проявить для составления собственных композиций на такой плитке — разных цветов и оттенков!

  2. vvvvvv:

    идея отличная, исполнение тоже. Вопрос — где взять вазоны-плитку

  3. moleskin:

    очень интересное, небанальное решение кафельных декоров.
    Но идея, без преувеличения, золотая — штамповка такой плитки и декора наверняка требует радикальной переналадки оборудования, при том что вряд ли такая «чешуя» станет трендом и будет продаваться большими объемами

  4. lusya32:

    Удобно использовать такой газон настенный на кухне для ввыращивания зелени и на открытом балконе. Оригинальный вариант вертикального озеленения, я бы с удовольствием купила такую плитку. Думаю, цена ее не обязательно должна быть заоблачной, зависит от технологии производства. По сути, это оригинальные цветочные горки точных размеров и с одной плоской стенкой, глазурованные и обожженные.

  5. alisa125:

    Такой настенный газон лучше всего размещать на лоджии, он там будет кстати. Керамика в спальне или гостиной по стилю не подойдет, а в небольшой кухне сократит и без того тесную полезную площадь из-за выпуклой формы. А в целом идея очень хорошая, я аналогичный вариант видела в кожаными горшочками, в которые засыпался грунт. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *