«Настенное» хранение легких вещей

Мы привыкли, что настенная полочка – это что-то такое выпуклое, плоское, на которое можно что-то поставить или положить. Но теперь дизайнеры идут всё дальше в своих проектах и ассоциируют этот нужный предмет для хранения вещей с разными, порой неожиданными вариантами. Вот, к примеру, новая разработка, которая понравится любителям пофантазировать.

 

Взяв  за основу букву «Y» своего алфавита, американский дизайнер создал модульную конструкцию, которую хозяин должен собрать сам по своему усмотрению из пластмассовых фигурок в форме упомянутой буквы. Посмотрите на фото – здесь примерные варианты новой «полочки».

 

Достаточно оригинально – и комнату украсить, и небольшие вещи в одном месте хранить.

 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Elenka:

    Отличная новинка. Только вот одежда, развешанная на таких полочках, несколько неряшливо смотрится. А для всяких мелочей такие полки удобно будет использовать. Кстати, такие полочки можно изготовить из проволоки самостоятельно.

  2. MASHA2009:

    Конечно смотрится оригинально,но я бы не хотела иметь такие полочки!Представьте,развесить на них носки,чулки или нижнее белье.А что еще мелкое,ну,шарфик,но для него найдется место и в гардеробе!Мои сыновья точно бы носки развесили,причем не первой свежести!

  3. gingarry:

    Действительно несколько неожиданный способ хранения. Использовать такие полки можно только в качестве декоративных элементов. Хранение личных вещей таким способом не практично и тем более не эстетично, бардака в комнате и так всегда хватает! Да и использование пластмассы не лучший вариант.

  4. yana22:

    Такие настенные полки выглядят забавно, да только вместо организованного хранения мелких вещей обеспечат еще больший беспорядок. Может, только в прихожую удачно впишутся, как органайзер для ключей и лодочки для обуви. А вообще мелкие вещи лучше хранить в закрытых ящиках и за глухими дверками шкафов и полок, если только это не ценная коллекция чего-либо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *