Нарядно, оригинально, функционально

Для чего люди используют удлинитель? Чтобы в квартирах и офисах доставлять электричество по назначению: к одному или нескольким электроприборам, которые находятся слишком далеко от розетки. Но в фантазии американского дизайнера удлинитель привлекает своей неординарностью.
 
Внешний вид его изобретения отличается от всего нам привычного – здесь розетки сделаны из шаров, разрисованных орнаментом в народном китайском стиле. Особенно это красиво смотрится ночью, когда они подсвечиваются легким светом.
 
Для того что бы освободить хозяина от распутывания проводов всех приборов, которые будут питаться от этого удлинителя, розетки-шары раздвигаются на два полушария. Это дает возможность намотать непослушные провода вокруг их оси.
 

К тому же с каждого этого шара можно снять верхнюю часть и получить зарядное устройство для мобильников и других приборов. Так аккумуляторы можно зарядить совершенно без провода.
 
А ночью за этот удлинитель и все, что вокруг него будет располагаться, вы точно в темноте не запнетесь – розетки будут гореть слабым неоновым цветом. Причем в процессе эксплуатации этого «расписного» удлинителя можно поменять не только цвет орнамента, но и количество шаров-разеток (от двух до шести). Все для любых потребностей и на любой вкус!

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. tamarochka:

    Это не удлинитель, а произведение искусства. И красиво в интерьер впишется, и ночью его видно (не зацепишься). Когда делали ремонт, пытались предусмотреть всё, сделали очень много розеток. Но в нашем современном техничном мире их постоянно не хватает. По себе замечаю, перемещаюсь по дому от одной розетки к другой. Удлинители в наших магазинах однотипные, грустные и всегда их хочется спрятать с глаз, а таким бы я хвасталась.

  2. vadimak:

    Удлинитель вещь, вообще, не функциональная и вредная, по многим причинам. То, что мы увидели, делает его более удобным, но не решает главной проблемы — не стационарный провод. Более того, кроме удобств это устройство имеет и дополнительные неудобства, например, размеры.

  3. Alloy:

    Смотрится красиво, конечно…Но размеры очень даже не практичные. Возможность намотать провод — палка о двух концах. Если у кого-то хватит ума намотать провод малого сечения под большой нагрузкой — может сгореть всё к черту. Вообще,удлинители в доме — зло.Надо предусматривать розетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *