Находка для ценителей домашнего бильярда

Людей, которые увлечены чем-то, порой очень сложно понять. И  смысл применения новинки, созданной французской компанией, сразу тоже не понимаешь. А её основная особенность – это любимая в наше время многофункциональность простого бильярдного стола. В результате ознакомления с этим новым столом понимаешь: новый бильярдный стол легко можно превратить в стол обеденный, что будет прекрасным решением для тех, кто обожает играть в бильярд дома с друзьями или даже в одиночку.

Для трансформации стола бильярдного в обеденный потребуется лишь легким движением руки закрыть игровую поверхность специальной столешницей, которая является съемной.

Спортивный аксессуар, а по совместительству еще и элегантное украшение любой гостиной комнаты, изготовлен из экологически чистых материалов. И выполнен стол в таких вариантах, как массив дуба, бука или других пород натурального дерева. За такой стол возжно разместить за обедом от шести до восьми человек, а модель предоставлена как из черного дерева, так и из светлого бука.
Высота новинки в качестве бильярдного стола — 75 см;

Высота  обеденного стола  — 77 см.

Размеры стола; 225 × 130 или 225 × 140 см

Масса конструкции 280 кг.

Ориентировочная цена: 350 тыс. рублей.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Shelena:

    Интересная идея, мы давно мечтаем о бильярдном столе дома, но, простите, даже просто обеденный стол таких немаленьких габаритов не помещается в нашу обычную квартиру. Ведь он должен стоять отдельно, чтобы сделать удар кием нужен размах. А бывают складные бильярдные столы?

  2. Dwarfi:

    Идейка, конечно, оригинальная… Только вот на вскидку есть несколько проблем.
    Бильярдный стол, это не стол для настольного тенниса, должен стоять в определенном месте, выставленный по уровню, должен иметь определенный вес и жесткость… Да и размеры помещения должны быть соответствующими
    В общем, из установленного бильярдного стола можно сделать обеденный, а вот из обеденного, бильярдный сделать не поручится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *