Надо, надо умываться по утрам и вечерам…

Южнокорейская компания предлагает к продаже в России аналог отдельно стоящего биде – многофункциональную электронную крышку для унитаза.
 
Новинка очень проста в использовании, многофункциональна и, конечно, удобна для поддержания гигиены человека. Закрепляясь на унитазе любой современной модели, крышка подключается к холодной воде, которую нагревает до нужной температуры. Таким образом исключается возможность некомфортного использования при внезапной смене давления в трубах: ведь в российских квартирах часто вода идет то слишком горячая, то соврем холодная.
 
Для продолжительного использования крышки необходимы временные интервалы в три минуты для того, чтобы вода набралась и снова нагрелась. Напор воды также выбирается индивидуально, причем после процедуры мытья можно посушиться теплым воздухом при помощи встроенного в крышку фена.
 
Сидение устройства имеет подогрев с регулировкой температуры.
 
Функций подачи воды несколько: классическая струя «биде», мягкая подача и «газированная» струя (с пузырьками). Распыляется вода при каждой из подач в системе позиционирования пользователем.
 
Верх крышки имеет функцию самостоятельного плавного опускания.
Управление механизмом осуществляется при помощи пульта ДУ, который имеет свое постоянное место сбоку конструкции.
 
Питание модель осуществляет от сети в 220В через электрический кабель. Объем бочка с подогреваемой водой 1,5л. Вес конструкции от 5,5 до 7,1 кг.
 
Цена электронной крышки-биде около 16тыс.рублей.

Биде, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Вызывает большое сомнение, что подобную многофункциональную электронную крышку для унитаза начнут широко использовать в российских домах или гостиницах. Сантехника у нас всегда отличается простотой и надежностью. А здесь мы видим целый автоматизированный центр для соблюдения личной гигиены. При этом и его цена явно отпугнет наших покупателей.

  2. polina:

    Биде стоят далеко не в каждой российской квартире, чаще всего из-за того, что их попросту не вместить в маленькие ванные комнаты. Так что для тех, кто живёт в особняках, сумма в 16 тысяч покажется просто смехотворной. Богачи будут брать, но большим бы спросом пользовались золотые биде с кристаллами Сваровски.)

  3. Sektor:

    Как будто кресло пилота-истребителя из фантастического фильма. Ну, нормальное такое биде, цена, что интересно, не зашкаливает. Любителям высоких технологий новинка явно понравится, так как владелец сможет пользоваться благами высоких технологий буквально везде.

  4. dimonvampir:

    чего только не придумают, скоро наверно появится многофункциональное унитаз-кресло с мини баром и ноутбуком. Все хотят срубить побольше денег за ненужные предметы. Эта крышка конечно оригинальна, но….куда мы катимся? Скоро вся Россия обленится, я такую никогда брать не буду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *