Надежная душевая

Итальянская компания, разрабатывающая и выпускающая различную предметы сантехнического оборудования, предлагает новую серию поддонов для душа, модели которой отличаются повышенной надежностью и легкостью в очистке от налетов.
Хоть размеры поддонов и самые разные, но эксплуатационные качества отличаются некоторым единодушием:
Новые душевые поддоны из Италии устанавливаются в любых вариантах: и в строящемся помещении, и во время ремонта, и уже в отремонтированной ванной комнате – главное, чтобы подходили размеры площади помещения и величины поддона.

Монтаж новых поддонов может происходить и вровень с полом, и поверх его уровня – на готовую керамическую поверхность пола.
Новые поддоны для душа выполнены либо из натурального камня, обработанного разными способами, либо из композитного материала, который по эксплутационным характеристикам ничем не отличается от настоящего камня.
Цены на представляемую продукцию разнятся в зависимости от размера модели и исходного материала. Самыми дорогими считаются поддоны из камня по цене 50-80 тыс.рублей. Недорогие модели будут стоить от 15тыс.рублей

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. bezja:

    Что тут сказать…Все же душевые кабины намного лучше ванн, которые устарели. Ванны принимать вредно для женщин после 40 лет, да и мужчинам не рекомендуют (приводит к бесплодию). А для людей пожилого возраста душевая незаменима, в ванную и молодому попробуй заскочи. А нескользящий поддон-это техника безопасности, которой пренебрегать никогда нельзя! А цена в 15 тыс. рублей вполне по нынешним расценкам демократична!

  2. egudes:

    Наверное, поддоны из камня красивы и надежны. Но есть некоторые сомнения по легкости очистки. Из приличной практики знаю, что либо каждый раз надо использовать для камня сильное моющее средство, либо время от времени чистить средством, имеющем в составе кислоту. А вот композитные материалы, скорее всего, будут очищаться легче.

  3. margo-lipetsk:

    Мне больше всего,всё-таки,нравятся высокие поддоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *