Мурали: новое в мире декора стен

Об оформлении квартир с помощью объемных декоративных стеновых панелей из ПВХ мы уже говорили. И вот теперь российская фирма, специализирующаяся на производстве декоративной отделки помещений различными способами представляет новую коллекцию панорамных мурали, состоящую из четырех видов фотографий.
Невероятно трогательное панно «Березки». Подойдет для оформления квартир, офисов, холлов и т.д. Только следует тщательно продумать цвет потолка при этом и фоновую расцветку – для более выгодного восприятия самого панно.

Здесь, как и для дальнейших моделей, следует уточнить тот факт, что приобрести можно не только всё полотно целиком, но и отдельные его фрагменты – для помещений меньшей площади.

Побережье Таиланда отражено в новом мурали «Пальмовый рай» — здесь и остров, и пальмы, и океан… Расслабляет.

«Тропический вечер» — так называется панорама, на которой изображен закат южного солнца на фоне редко стоящих пальм.

И, наконец, самое нейтральное полотно – «Небо». Купив себе кусочек этого панно, можно оформить им лишь небольшой участок стены и любоваться светлым небом, не выходя из городской квартиры в ненастную погоду.

Все 32 панели одной мурали стоят примерно 25тыс.рублей, а уж приобретать всё панно целиком, или только его часть – дело, как говорится, каждого.

 

Новости, Отделочные панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Что-то новенькое для оформления помещений — это всегда приятно. Мурали выглядят достаточно симпатично, только не понятно, почему их выбор невелик, всего четыре вида. Мне понравился «Пальмовый рай», только как мне кажется, три из четырех мурали (кроме березок) в квартире не будут смотреться, на фото правильно показано, они хороши для бассейнов.

  2. dashylu:

    Мне кажется, что такое панно очень подойдет для офисов или для огромных коттеджей, а вот в обычных малогабаритных квартирах будет совсем неуместно, что-то похожее, только менее профессионально выполненное было в наших квартирах, когда в моде были фотообои.

  3. y.cbxrf:

    Пальмы смотрятся восхитительно! Настоящая романтика…

  4. jorus:

    Мне кажется, мурали с изображением облачного неба хорошо будут смотреться на потолке квартиры, а не на стенах. А вот три остальных дизайна мурали явно предназначены для отделки стен, и для жилых интерьеров они очень даже подойдут. Во всяком случае, лично я не отказался бы поужинать в декорациях тропического заката, эта гамма хорошо подойдет для столовой.

  5. businesswtf:

    Березовая роща просто великолепна, но, честно говоря, мурали купить достаточно проблематично при такой цене. Конечно, облицовка получится долговечной и простой в уходе, но ведь лет за десять все-равно изрядно надоест. Я бы не отказался от такого декора на лоджии, чтобы создать полную иллюзию присутствия на свежем воздухе в окружении красивого пейзажа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *