Мрамор вместо дерева

Полку для книг из настоящего мрамора придумал и создал известный австралийский дизайнер. Его собственные слова характеризуют новинку: "Простота, комфорт, отсутствие острых углов, дизайн вне времени".

Вес у такого изделия, конечно, достаточно большой, но смотрится новинка действительно необычно и даже в какой-то мере изящно.

А вдобавок к новинке предлагается еще и стульчик: вероятно, подразумевается, что взял книжку — сел читать. 

 

 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Дизайнеры интерьера,как и дизайнеры одежды не всегда думают о практическом применении своих «шедевров»,лишь бы поразить и чем либо отличиться.

  2. Croniss:

    До какого только «эксклюзива» не додумается голова некоторых дизайнеров, или просто чудаков… В общем оригинально и красиво, но как только представлю на такой полке книги, так сразу впечатление резко меняется. Видится картина хаоса, в которой книги натуральным образом раскиданы.
    Ну а на счет стульчика есть подозрение, что без соответствующей подстилки на нем долго сидеть не безопасно для здоровья.

  3. drakozyablik:

    Вот это действительно оригинально! Само собой, не в каждый дом поставишь, но если взять тему на заметку, выполнить полку из другого материала и сделать ее разборной, то вполне вероятно, что покупателей будет, хоть отбавляй. Вот только почему к мраморному стулу столика нет? А, вообще, мебель из камня — это уже перебор. Ведь существуют более теплые материалы. Как экспонат для выставки, эта полка хороша, но не в дом же весь этот мрамор тащить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *