Можно красить что угодно!

Новая краска от международного концерна предназначена для окрашивания самых разных поверхностей внутри помещений: и деревянных, и металлических.
Водная основа, технология Diamond, полуматовый окрас – это то, что представляет собой новинка. А её функциональные качества таковы:

  •     Покрытие в 10раз прочнее тех красок, которые готовятся на основе растворителей;
  •     Можно покрывать радиаторы отопления, так как по характеристикам новинка выдерживает  температуру основания до  90 0С;
  •     Экономичный расход — 16 м2/л;
  •     Позволяет без проблем с цветом часто мыть окрашенные ею поверхности;
  •     Устойчива к истиранию и механическим воздействиям.

Цены новой краски таковы: литровая банка от 400р, 2,5л – от 900р, 5литров – около 2тыс.руб.

 

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. drakozyablik:

    Может быть, хоть эта краска позволит перекрашивать окна не по 2 раза в год, а хотя бы раз в два года? В любом случае, это как раз то, что надо иметь в своем доме хорошему хозяину. Что и говорить о проблеме выбора краски под смешанную поверхность. Должно быть теперь, эта проблема решена. Со временем, я полагаю, цена немного упадет, и краска станет доступной практически всем. И ещё очень большим плюсом является водная основа, поэтому, смею предположить, что эта краска не так вредна для здоровья (в процессе окрашивания), да и кисточки отмывать проще…

  2. rotor:

    Приятная новость. Настолько грамотное исчерпывающее и в то же время привлекательное описание, что сразу захотелось купить эту краску. Больше всего привлекло то, что она устойчива к истиранию и имеет прочность покрытия в 10 раз превосходящую другие краски. Единственное, что омрачает эту новость — по-видимому, она неустойчива к воздействию влаги, раз её рекомендовано использовать только внутри помещений, поэтому как раз окна покрасить ею и не получится…

  3. lad-valya:

    Характеристика краски впечатляет, правда и цена у нее приличная. Но за качество всегда приходится платить немалые деньги. Еще радует, что она, по-видимому, экологически чистая, раз у нее водная основа. Поэтому не придется долго проветривать помещение, после покраски. Возьму ее на заметку, летом надо будет перекрасить трубы в ванной.

  4. Croniss:

    Не думаю, что универсальности данной краски нужно слепо доверять. Скорее всего, мы имеем дело с очередной новинкой, поэтому и цена в данном случае определяется не качеством и универсальностью, а именно новизной.
    В анонсе ничего не сказано о технологии по которой краска изготовлена и ни слова о ее компонентах, так что и об экологичности тоже говорить пока рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *