Модульный стул: или два, или один

Есть стулья, которые могут складываться по принципу русской Матрешки, экономя хозяевам место. Удобно, конечно, но если их таким образом «складывать», то в таком виде на стульчики уже не присесть. А дизайнер из Словакии предлагает решить эту проблему, создав стул «два в одном», который, когда требуется, можно использовать и для одного, и для двоих сидящих.
Один из пары поликарбонатных стульев – прозрачный, другой – цветной. Оба практически одинаковы по форме, с той лишь разницей, что у одного из стульев в месте «спинки» сделано отверстие: переворачиваешь его так, чтобы спинка оказывается внизу, прижимаешь сиденья друг к другу – получается один стул. «Разбираешь» конструкцию в обратном порядке – пожалуйста, стульев становится два.
Такая разработка неплохо подойдет для загородных домов, дачи, летних террас и кафе.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. margo-lipetsk:

    Вообще-то здорово! Но сколько это стоит?

  2. yuliachuk:

    Стульчик очень впечатляет. А яркие цвета очень завораживают. Радует, что цвета подобраны удачно, они подойдут к любому интеръеру. Здорово придумано. Я бы премию дала дизайнеру этих стульчиков. Такие изобретения заслуживают похвал.

  3. salafan:

    Юля я с тобой полностью согласен! Эти стулья очень удобные, как раз я задумал ремонт и теперь ищу похожие столы, чтоб двоились! Это самое оптимальное решение в моём случае, так-как у меня места не очень много, а для банкетов нужен большой стол.

  4. misfalko:

    Если учесть, что стулья прозрачные нужно переворачивать, совмещать, снова разворачивать, то не так уж и удобно получается. Да и стиль самих стульев только к поп-арт интерьерам подойдет. Я вот видела более оригинальную конструкцию, в которой один из стульев полый, а другой просто задвигается внутрь его корпуса. Мне понравилась такая идея гораздо больше, чем описанная выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *